الثلاثاء، 01 جويلية 2025

الحرس الوطني يُصدر بلاغا بخصوص العثور على جثّة طفلة الثلاث سنوات مميز

30 جوان 2025 -- 21:02:59 30
  نشر في وطنية

 

الميثاق/تونس

تمكّنت وحدات الحرس الوطني مساء الاثنين 30 جوان 2025 من العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر ثلاث سنوات، كانت قد فقدت يوم الجمعة 28 جوان الجاري أثناء ممارستها السباحة بطوق مطاطي رفقة عائلتها بسواحل منطقة عين قرنز التابعة لمعتمدية قليبية.

 

وأفادت الإدارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها، أنه جرى تسخير مختلف الوحدات البرية والبحرية بمساندة الوحدة الجوية وجيش البحر والحماية المدنية لتنفيذ عمليات تمشيط وبحث مكثفة على امتداد يومين كاملين.

 

وأسفرت الجهود، مساء الاثنين حوالي الساعة السابعة، عن العثور على جثمان الطفلة مفارقة للحياة بسواحل قربة، ليتم لاحقًا تحويلها إلى المستشفى الجهوي الطاهر المعموري بنابل لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية.

 

وقد عبّرت الإدارة العامة للحرس الوطني عن تعازيها لعائلة الفقيدة، مجددة دعوتها للمواطنين إلى ضرورة التزام الحذر واليقظة عند اصطحاب الأطفال إلى الشواطئ، والحرص على اتباع إجراءات السلامة والرقابة المستمرة.

 

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة