طباعة هذه الصفحة

اغلاق محطات المترو والقطار من وإلى العاصمة الجزائرية مميز

08 مارس 2019 -- 12:03:32 488
  نشر في المغرب العربي

تونس/الميثاق/أخبار المغرب العربي

 

قامت  السلطات الجزائرية، اليوم الجمعة، باغلاق  محطات المترو والقطارات من وإلى العاصمة، وذلك بالتزامن مع تكهنات حول تجدد المظاهرات الاحتجاجية.

 

وذكرت وسائل إعلام محلية أن الجزائريين يستعدون للانطلاق في مسيرة ثالثة، بعد صلاة الجمعة، في وقت تنتشر فيه قوات مكافحة الشغب والأجهزة الأمنية بكثرة في أبرز الساحات التي تنطلق منها المسيرات في الجزائر العاصمة.

 

وأشار موقع "تي إس إل" الجزائري إلى وجود تعزيزات أمنية هامة بالقرب من مقر رئاسة الجمهورية في المرادية، وهو ما تقوم قامت به قوات الأمن في كل المسيرات السابقة.

 

وتابع "وقبل انطلاق المسيرة، تم توقيف الرحلات عبر القطار باتجاه الجزائر العاصمة، وهي رحلات باتنة، سطيف، بجابة، وادي عيسى، وأيضا خطوط الضواحي وهي كل من العفرون الجزائر والثنية الجزائر".

 

وتزامنا مع هذا، أعلنت العديد من الجمعيات في بيانتها على ضرورة الحفاظ على سلمية المسيرات بعيدا عن الفوضى، حيث دعت جمعية راج الجزائريين الى المشاركة في المسيرات، والابتعاد عن كل ما من شأنه أن يتسبب في 

 

 

المصدر:وكالة سبوتنيك

 

آخر تعديل في الجمعة, 08 مارس 2019 12:03

البنود ذات الصلة (بواسطة علامة)