الجمعة، 09 ماي 2025

في علاقة بقضية منتحل صفة رئيس ديوان...إيقاف 4 سواق وإداري بإدارة الفلاحة عن العمل مميز

07 ماي 2025 -- 19:54:47 57
  نشر في وطنية

الميثاق/تونس

نشر الاتحاد الجهوي للشغل بالقصرين، اليوم، الأربعاء 7 ماي 2025، "بلاغا احتجاجيا"، يعلن فيه "الفرع الجامعي للفلاحة بالقصرين"، عن "وقفة احتجاجية، يوم غد، الخميس، لمدة ساعتين"، بسبب "إيقاف أربعة سواق وإداري" بإدارة الفلاحة بالقصرين، عن العمل، من قبل الوزارة، على خلفية ما اعتبره الفرع الجامعي "تطبيق أوامر الرؤساء المباشرين لنقل "متحيل" في أداء مهمة مزيفة، رغم إبراء ذمتهم من قبل القضاء".

 

وكانت ولاية القصرين قد عاشت، مؤخرا، على وقع جريمة هزت الرأي العام تتمثل في انتحال صفة  قام بها شخص موقوف على ذمة 5 قضايا، إثر إيهامه للناس بأنه مدير ديوان برئاسة الحكومة، ووُفرت له سيارة إدارية وسواق، وتواصل مع مسؤولين وأصدر تعليمات وعاقب عمالا.

 

ويُذكر أن منتحل الصفة، والمكلف بتسيير المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية، إضافة إلى إطارين بالإدارة نفسها، قد تم إيقافهم على ذمة التحقيق، وعلى ذمة المجلس الجناحي، في قضايا متعلقة بالموضوع نفسه.

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة