ووفقا للمصادر، وصلت الوفود المشاركة في مشاورات وقف إطلاق النار بغزة إلى مدينة شرم الشيخ المصرية.
وأضافت: "بدء جلسات غير مباشرة بين الوفدين الفلسطيني والصهيوني، لبحث تهيئة الأوضاع الميدانية لتنفيذ لتبادل الأسرى".
وتابعت: "الوسطاء المصريون والقطريون يبذلون جهودا كبيرة مع (الوفدين الفلسطيني والإسرائيلي) لوضع آلية للإفراج عن الأسرى".
ويترأس الوفد الفلسطيني، القيادي في حركة حماس، خليل الحية، وفق المصدر ذاته، دون تفاصيل أكثر عن باقي المشاركين.
وأعلنت الخارجية المصرية، في بيان السبت، أنها ستستضيف الاثنين، وفدين من إسرائيل وحماس، لبحث تفاصيل تبادل الأسرى وفقا لخطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بشأن وقف الحرب في قطاع غزة.
ومساء الأحد، أعلن الرئيس الأمريكي، في تدوينة على منصة "تروث سوشيال" الأمريكية، أن محادثات وقف إطلاق النار في غزة التي جرت خلال عطلة نهاية الأسبوع كانت إيجابية وتتقدم بوتيرة سريعة.
وفي 29 سبتمبر (أيلول) الماضي، أعلن ترامب، خطة تتألف من 20 بندا، بينها: الإفراج عن الأسرى الصهاينة في غزة، ووقف إطلاق النار، ونزع سلاح حركة حماس.
المصدر: الاناضول