طباعة هذه الصفحة

انقطاع المياه بعدد من مناطق تونس وبن عروس على امتداد 3 أيام مميز

16 أفريل 2018 -- 11:44:20 463
  نشر في وطنية

تونس/الميثاق/أخبار وطنية

أعلنت الشركة التونسية لإستغلال وتوزيع المياه أنّ اضطرابا وانقطاعا في توزيع الماء الصالح للشرب سيتم تسجيله بداية من الساعة الثامنة صباحا من يوم الأربعاء 18 أفريل 2018، بالمناطق التالية:

- ولاية تونس: المناطق العليا بمنفلوري، الوردية، الكبارية، إبن سينا، سيدي فتح الله وجبل الجلود.

- ولاية بن عروس: المناطق العليا بالياسمينات، المدينة الجديدة، المروج 1، 2، 3، 4، 5، 6، نعسان، فوشانة، المحمدية، رادس، مقرين، الزهراء، حمام الأنف، بومهل، حمام الشط، برج السدرية، بن عروس، مرناق والرسالة.

ومن المنتظر استئناف التزويد تدريجيا خلال الليلة الفاصلة بين يومي الجمعة 20 أفريل والسبت 21 أفريل 2018، حسب ما جاء في بلاغ الشركة.

وأشارت الصوناد أنّ هذا الإضطراب والإنقطاع في مياه الشرب يعود إلى أشغال تحرير حوزة الطريق الحزامية X20 ومحول تقاطع الطريق الحزامية X والمخرج الغربي للعاصمة ولتمكين مصالح وزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية من استكمالهما واستغلالهما في أقرب الآجال.