الثلاثاء، 15 أكتوبر 2019

كيف تمنع فيسبوك من إخبار أصدقائك بموقعك؟

11 أوت 2017 -- 10:35:05 934
  نشر في الإنترنت

تونس/الميثاق/انترنيت

تصدّر تطبيق سناب شات عناوين الصحف في وقت سابق من هذا الأسبوع، مع إدخال ميزة "Snap Map" التي تتيح للمستخدمين معرفة موقع أصدقائهم على الخريطة، وهي الميزة التي طرحها فيسبوك منذ سنوات.
و لكن هذا الإطلاق أدى إلى انتشار قلق كبير بين المستخدمين، حول إمكانية اختراق خصوصيتهم على سناب شات. ويذكر أن فيسبوك أدخل ميزة مماثلة عام 2014.

وتسمى ميزة فيسبوك "Nearby Friends"، حيث سيظهر تطبيق عملاق المواقع الاجتماعية، الأمكنة القريبة التي يتواجد فيها الأصدقاء.

وفي حال كنت ترغب بإيقاف تشغيل هذه الميزة للحفاظ على الخصوصية، يمكنك ذلك عبر اتباع الخطوات الآتية:

أولا، افتح تطبيق فيسبوك على هاتف أندرويد أو IOS، وانقر على زر القائمة في الجانب السفلي الأيسر من الشاشة.

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة