وفاز صلاح، الذي يعد ثالث أفضل هداف في تاريخ ليفربول، بثمانية ألقاب في "أنفيلد"، ويقترب من تحقيق لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الثانية.
وكان من المقرر أن ينتهي عقد صلاح في الصيف، وكانت التكهنات حول مستقبله نقطة نقاش رئيسية طوال الفترة الماضية.
ومع ذلك، أعلن النادي تمديد عقد نجمه، يوم الجمعة، وبينما بدأت صور تجديد صلاح في الانتشار، لوحظ الساعة الزرقاء الأنيقة التي كان يرتديها على معصمه الأيسر.
وكشفت "ديلي ميل" أن الساعة من إنتاج ريتشارد ميل، وهي شركة سويسرية فاخرة تأسست في عام 2001.
وأضافت الصحيفة البريطانية في تقريرها: تبلغ قيمة الساعة 725 ألف جنيه إسترليني، حوالي 950 ألف دولار أميركي، وهي مصنوعة من التيتانيوم من الدرجة 5، متوافقة حيويا ومقاومة للتآكل بشكل كبير وصلبة بشكل ملحوظ، وظهرت الساعة لأول مرة في عام 2022، وجاءت في إصدارات محدودة باللونين الأبيض والأزرق بلغت 30 قطعة لكل لون.
المصدر: العربية